Oltre alle pizze, il secondo punto di forza è l’ampia selezione di birre che il locale propone: “Abbiamo dalle 160/170 tipi di birre in bottiglia, sia estere che italiane, più una proposta di 6 o 7 birre alla spina, una scelta così ampia ci permette di organizzare delle serate a tema, mentre nel servizio di tutti i giorni, il nostro staff è a disposizione dei clienti per suggerire e proporre birre ad hoc”. E’ chiaro che per Pierluigi Police l’offerta di “bionde” è fondamentale, tanto che egli stesso ci suggerisce alcuni possibili possibili abbinamenti: “La pizza Margherita per esempio “ dice Police “ Può essere accompagnata da una birra chiara alla spina, una Pils fresca e beverina, che possa esaltare e non coprire i sapori di questa pizza. Un’altra pizza forte è quella con la salsiccia e i friarielli, due ingredienti che sono tipicamente campani, a cui tengo particolarmente e che preparo sempre freschi. In questo caso abbiamo una spinta verso sapidità più decise e una certa grassezza data dalla salsiccia e dalla provola affumicata, sapori che richiedono una birra ambrata a bassa fermentazione di stile tedesco – una Boc – di sei gradi e mezzo. In Italia questo tipo di birra viene comunemente chiamata doppio malto, ma si tratta di una definizione fuorviante”. E per un’altra specialità campana come la Pizza fritta? “Questa è una delle poche eccezioni in cui nel nostro locale preferiamo abbinare un vino, in questo caso un bicchiere di Champagne”.