10 anni di trofeo Heinz Beck
I primi in pizzeria
Nel 2008, al Campionato Mondiale della Pizza si tenne la prima edizione del trofeo “Heinz Beck – I primi piatti in pizzeria”, quest’anno ricorre il decimo anno di questa competizione, che ha visto sfilare tanti bravi professionisti della cucina. Patrocinata dallo chef stellato Heinz Beck – ristorante la Pergola, Roma – la gara si rivolge ai cuochi dei ristoranti – pizzeria e pone l’accento sui primi piatti realizzati velocemente e con ingredienti di qualità. Non si tratta infatti di una semplice gara di cucina: la velocità di realizzazione, la creatività e la professionalità sono caratteristiche indispensabili per potersi aggiudicare il podio di questa ambita gara. L’obbiettivo come riconosce lo chef Heinz Beck è quello di portare l’alta cucina in pizzeria: "Ricorre quest'anno il decimo anniversario del TROFEO HEINZ BECK “I PRIMI… IN PIZZERIA”. Trovo che sia stata ottima l'idea della rivista "Pizza e Pasta Italiana" di portare l'alta cucina in pizzeria e sono lusingato, ieri come oggi, di presiedere la giuria della gara. E' giusto mettere in luce il valore della ristorazione nei locali che offrono la pizza ed é per me ormai un bellissimo appuntamento fisso che mi dà anche l'opportunità di stare con persone con cui ho stabilito un rapporto di stima ed affetto reciproci."