Complimenti per la vittoria, la tua pizza “profumi liguri” ha una farcitura che riprende i sapori della tua terra; si tratta di una ricetta che hai proposto in altre occasioni?
Anche il tuo impasto è stato molto apprezzato, quali farine hai utilizzato? Che tipo di lavorazione hai fatto? L’hai cotta su forno elettrico o su forno a legna? Per quale motivo?
Sei stato premiato anche per il Triathlon e per il trofeo Parmigiano Reggiano, che emozioni hai provato quando sei stato chiamato sul palco?
Tanti bravi pizzaioli tra la Liguria e la Toscana hanno conseguito ottimi risultati in questa edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Non è una novità anche perchè c’è stata continuità con le scorse edizioni. Come ti spieghi questo successo così localizzato?
Hai partecipato oltre che alla pizza classica, a quasi tutte le gare di cottura, c’è stato qualche pizzaiolo che ti ha colpito, per fantasia, bravura e professionalità?
Qual è stato il tuo percorso professionale? C’è qualcuno a cui vorresti dedicare questa vittoria?
di Patrizio Carrer