Arte bianca: tra novità e tendenze l'appuntamento è a Hostmilano
Dal mondo del pastry alla ristorazione, dal pane alla pizza, i trend messi in luce dall'Osservatorio della manifestazione parlano di sostenibilità, innovazione e qualità
Sostenibilità ed efficienza energetica, tutto per fornire all'universo dell'arte bianca idee e soluzioni per adeguarsi al mondo che verrà. Diversi tra loro, il mondo della pasticceria, della panificazione e della ristorazione, mai come ora stanno però seguendo la stessa ricetta: cambiare l'offerta – dalla scelta delle materie prime all'adozione di nuovi processi - per incontrare non solo le rinnovate richieste dei consumatori, ma anche per adattarsi alle nuove tendenze che parlano di salutismo e igiene. Per trovare innovazioni e novità di prodotto che le più importanti aziende italiane e internazionali hanno in serbo per i prossimi mesi, l'appuntamento per operatori e trendsetter, sarà a fieramilano (dal 22 al 26 ottobre 2021) per la 42° edizione di HostMilano, la fiera globale dell’HoReCa e del retail che presenta in un’unica location le ultimissime novità e innovazioni dell’intero mondo dell’ospitalità e del fuori casa: dall’arredo alla tavola, dalla ristorazione al caffè, dalla pasticceria al gelato al bar con un palinsesto di centinaia di eventi e incontri in cui esperti e top player condivideranno case history e un know-how sempre più cruciale per affrontare il futuro.