“Nasco in una famiglia di panettieri e panificatori da diverse generazioni, sono cresciuto letteralmente circondato da sacchi di farina, con mani sempre in pasta, affascinato da tutte le emozioni che l’arte bianca ci regalava. Sin da subito sento però che la mia vera passione è la pizza, quella napoletana per eccellenza. Crescendo si è alimentata progressivamente la mia brama di conoscenza, rivolta tanto alla ricerca delle migliori materie prime quanto alle diverse tecniche di impasto necessarie per ottenere un prodotto gustoso e altamente digeribile. Il panificio di famiglia è sempre stato il mio “porto sicuro”, fino a quando non ho deciso di abbandonare la mia comfort zone per inseguire i miei sogni e le mie ambizioni oltre i confini italiani.
Un po’ come un folle quindi lasciai tutto per avventurarmi in un’esperienza che, in ogni caso, avrebbe arricchito il mio bagaglio culturale. Arrivai a Vienna con tanta umiltà ma con altrettanta determinazione e con un unico obiettivo, ovvero quello di rappresentare in maniera eccellente la cultura gastronomica italiana. Gavetta tanta, infinita, assieme a molta determinazione e voglia di farcela, in un paese straniero, io da solo con i miei sogni e tantissime difficoltà. Finalmente però nel novembre 2016 i miei sogni prendono forma e nasce Via Toledo Enopizzeria, nel cuore di Vienna, in Laudongasse."