Gabriele Bonci e la pizza con zucca, provola e pancetta
Gabriele Bonci è un nome diventato familiare ai pizzaioli e ai pizza lovers di tutta Italia, nato nel 1977, Bonci sperimenta in cuicina fin da giovane e questa grande passione si tradurrà nel corso degli anni in un percorso di studi e professionale legato all’alimentazine e alla ristorazione. Dopo gli studi alberghieri, Bonci comincia a lavorare in diversi ristorante della capitale e nel 2003 apre una pizzeria. Il primo obbiettivo è quello di avere sufficienti entrate per aprire poi un ristorante, ma la passione per l’arte bianca è più forte e nel giro di poco, la pizza, da sempre cibo semplice e popolare diventa un vero e proprio cult. Il Pizzarium di Gabriele Bonci rispecchia questo spirito dove la ricerca sugli impasti, il recupero di un certo tipo di tradizione rurale, l’uso di grani antichi e la scelta di rivolgersi ai piccoli produttori di materie prime, sono la quotidianità e si traducono con ricette gustose, innovative e di qualità.