Questa capacità di coniugare gastronomia e gelateria diventa il marchio distintivo di Mezzalira, che apre la gelateria “Golosi di Natura” a Gazzo Padovano (PD), un vero e proprio locale di culto per tutti gli amanti del dolce freddo. Corsi di aggiornamento, consulenze con altri maestri gelatieri, uno studio continuo e la costante ricerca di ingredienti formano un mix dal successo assicurato. E proprio da questo sono state molte le soddisfazioni di Antonio Mezzalira, come la “Coppa D’Oro” considerata l’Oscar mondiale del gelato artigianale al Mig ( Mostra Internazionale del Gelato) di Longarone nel 2008, in cui ha presentato il Gelato al Prosecco creato con il Col Vettoraz millesimato. Ulteriori collaborazioni di riguardo vengono effettuate tra Antonio Mezzalira e lo SHERBETH festival di Cefalù con il maestro Antonio Cappadonia nel 2010, nel 2011, nel 2012, nel 2016 e nel 2017 e ulteriore conferma nel 2011 (il 18/12/2011) a Gibbellina (TP) con la manifestazione “Gelatarte” del premio “ECCELLENZA DELLA GELATERIA ITALIANA”. Fa parte del comitato G.A.T. Gelatieri Artigianali Triveneto con il Maestro Gelatiere Filippo Bano e altri eccellenti Gelatieri, è stato direttore del Gelato Festival Europa per l’anno 2014 e 2015 e giudice al tavolo presso il Campionato Mondiale della Pizza. Nel gennaio del 2017 riceve i TRE CONI della guida del Gambero Rosso, una delle massime onorificenze in Italia. Sempre nello stesso anno la gelateria Golosi di Natura è stata eletta tra le 10 migliori gelaterie d’Italia secondo la classifica di “Dissapore”.