Italica Bio, in lancio la Robusta macinata a pietra tipo 1 di Molino Naldoni
Molino Naldoni e il grano italiano una storia lunga 20 anni
In Molino Naldoni lavorare grani italiani è la sfida ed il valore che guidano le scelte aziendali degli ultimi 20 anni. Per questo è nato il marchio "Italica® 100% Grani Italiani” che definisce la provenienza italiana dei grani, lavorati senza l’aggiunta di enzimi e additivi chimici (come la totalità della produzione). Nel 2021 Molino Naldoni ha macinato oltre l’85% di grano italiano e di questo oltre il 38% è stato grano romagnolo certificato ISO22005.
Il bollo "Italica® 100% Grani Italiani” oggi connota oltre 20 referenze a marchio e parallelamente l’azienda sta affermando sul mercato la linea biologica Farinaria, composta da oltre 10 farine professionali 100% grani nazionali con certificazione biologica. Farinaria è prodotta e confezionata, naturalmente senza l’aggiunta di enzimi e additivi chimici, nel molino biodedicato di Marzeno di Brisighella (RA).