Ecco l’elenco completo dei semifinalisti:
Sud: 20 giugno Blanca Beach Club by Valentour - Tropea
Sergio Coda della pizzeria “Farina” di Bologna (BO)
Lele Scandurra della pizzeria "Botanike" di Catania (CT)
Raffaele Pastore della pizzeria “Arte e Gusto” di Palermo (PA)
Giovanni Spera della pizzeria “Casarsa – Pizzeria Lucana” di Potenza (PZ)
Simone Pilloni della pizzeria "Tziu Mauriliu La Bottega del Cibo" di Uras (OR)
Cuono Pannella della pizzeria “da Nino Pannella” di Acerra (NA)
Agostino Braccolino
Paolo Scarlino della pizzeria "Malliè" di Maglie (LE)
Gaetano Sirignano della pizzeria “Pizzium” di Parma (PR)
Centro: 27 giugno Lido Mirella - Roseto degli Abruzzi
Francesco Cassani delle pizzerie “Dal Pontevecchio” a Casarza Ligure (GE) e “La Tana, pizzeria contemporanea” a Cavi di Lavagna (GE)
Antonio Di Tella della “Pizzeria all’angolo”di Marina di Carrara (MS)
Lorenzo Groppi della pizzeria “Lolly’s” di Piacenza
Luca Valle della pizzeria “Anima Concept Pizza” di Roseto degli Abruzzi (TE)
Christian Riccio della pizzeria "La Capannina" di Roma (RM)
Luigi Barbati della Pizzeria Gigi Pizza di Alba (CN)
Matteo Vitali della pizzeria “Il Cortile in centro” di Rimini (RN)
Andrea Ciarloni de "La Bottega di Via Cimarelli" di Ancona (AN)
Alessandro Di Gennaro della pizzeria “L’Antico Portone” di Teramo (TE)
Nord: 4 luglio Fantini Club - Cervia
Daniel Serale - “Le Lanterne” di Borgo San Dalmazzo (CN)
Gianluca Ferraioli – “Il Cantuccio” di Dronero (CN)
Fabrizio Borgna – “Salvia e Rosmarino” di Sgonico (TS)
Alex Guidetti della pizzeria “Fratelli Iaiunese” di Reggio Emilia (RE)
Erjon Picari della pizzeria d’asporto “L’Amalfitana” di Brescia (BS)
Alessandro Raffi della pizzeria “Lievitiamo” di Brescia (BS)
Andrea Clementi della pizzeria “Punto Pizza” di Venezia (VE)
Michele Dorigo della pizzeria “Lievitiamo” di Chioggia (VE)
Jody Parise della pizzeria “Cu.Pi.” di Bassano del Grappa (VI)